篠崎の和牛焼肉 陽山道 篠崎店のこだわり

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篠崎店のこだわり

篠崎店のこだわり

篠崎店のこだわり 高級肉をリーズナブルに。ご家族連れにも嬉しいお店です。

上盛合せ上タン塩

陽山道篠崎店では、神戸牛、但馬牛、佐賀牛を中心としたA5ランクの銘柄和牛や山形県の平田牧場が生産するブランド豚肉「平牧三元豚」をリーズナブルな価格でご提供出来るよう努力しております。半世紀にもわたって受け継がれてきた秘伝のタレで味付けすることで、お肉の旨みがぐんと引き立ちます。

店内は情緒溢れる江戸川の町並みにぴったりの、ゆったりとしたインテリア。お座敷の半個室は、ご家族の記念日や接待に是非ご利用ください。

肉へのこだわり

pic_04.jpg当店では妥協を一切許さず、料理長自らがサシの入り具合、脂の乗り具合を見て、その時最高の状態の肉を仕入れており、肉の旨さを最大限に引き出す適正な温度で管理しております。

当店2大看板の一つは、抜群の人気と知名度を誇る「神戸ビーフ(神戸肉、神戸牛)」。

 

 

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厳しい基準をクリアしたその上質な霜降りは、濃厚な風味と旨み、甘みが強いながら後味があっさりしていて、色々な食べ方で美味しさを実感して頂けます。

もう一つの看板肉、平牧三元豚は、生産の山形平田牧場から「正規取扱店」として認定されております。その味はきめが細かく、心地よい歯ごたえ、特に真っ白でベタつかず甘く上質な脂肪は風味の違いを決定づけお客様から高い評価を頂いております。

キムチへのこだわり

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当店のキムチは、完全手作り。仕込みから仕上げまで一貫して一人の人間が丁寧に、心をこめて作っています。

オイキムチは、多種類の野菜を挟み込み漬け込んだサッパリ味の中に、旨みが深く辛みのない国産高品質の白菜、大根、胡瓜を使用し、仕上げた時の深みを出すために、季節毎にもっとも適した食材を厳選しております。辛さをおさえた食べやすいキムチ、カクテキは、厳選された白菜、大根を使用し、多種類の果実や野菜、スパイスの隠し味が自慢の味を作りだしています。

キムチの味を作り上げるうえで徹底してこだわっているのは、「旨み」「コク」「甘み」。日本人の味覚にとことんこだわりました。

お電話でのご予約は 03-5114-6657まで

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